Les serres de Carmen regorgent de beaux concombres anglais verts émeraudes... les enfants les mangent comme des bonbons! D'ailleurs, nous avons constaté plusieurs techniques originales pour consommer ce beau légume : certains le mangent comme un épis de maïs en commençant par la peau, d'autres y vont de haut en bas et d'autres enfin préfèrent le couper en rondelles avec un peu de poivre... Et vous, comment préférez-vous votre concombre?
- Gros concombres anglais : 1,75 $
- Concombres Pecolinos: 0.75$
- Sac de laitues (125 g) : 3,50 $
- Tomates : 5 $/kg
Il reste quelques plants en pots à vendre :
- Basilic lime : 2,50 $ ch
- Mélange de laitues : 4 $ la boite (styromousse)
- Poivrons 2,50 $ ch.
- Céleri Utah (c'est un céleri-feuilles) : 6 pour 3 $
- Céleri-rave : 6 pour 3 $
- Chou Kale : 6 pour 3 $
- Tomates (Washington, Amish Paste, Black zebra, tomates-cerises multiples, Montensino) : 5$ ch.
- Gros poivrons rouges : 5 $ ch.
- Jardinières de fraises (Abion et Mara des Bois) 15$ ch.
La vie continue à la ferme et aux champs. Aussi, j'aimerais vous présenter le veau de La Rouge, un petit veau en très grande forme et vigoureux! Cette année, les veaux de la race Highland doivent porter un nom qui commence par la lettre « Y »... Vous avez des idées originales?
Et voici le petit de Fanzine, qui accourt quand sa maman l'appelle. Oui, oui, Fanzine meugle très joliment pour ramener son rejeton à l'ordre! :
Au plaisir de vous rencontrer!
SD et CF
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos commentaires sont appréciés!